Нулевая терпимость

Добились жители Китая
Смягчения ковид-режима,
Что и терпимость нулевая
После всеобщего нажима

Сошла практически на «нет»,
Она совсем неэффективна,
Как показал весь Белый Свет,
Её отмена позитивна.

И в городах, где большинство
Там проживает населенья,
Нет экономического роста,
А есть заметное сниженье.

И мелкий бизнес пострадал
От карантинов бесконечных,
Народ слова свои сказал,
И власть пошла ему навстречу.

Теперь надежда есть на то,
Что постепенно вирус сгинет,
И будет, как и раньше, рост
Экономический и жизни.


Рецензии