Ответы поэтам 431. Зимние картинки

Рецензия на «Стеклянные дорожки» (Ольга Васильевна Савченко)

Дворники не больно-то песочком,
Нынче нам дорожки посыпают.
Так порой бывает скользко очень,
Гололедом нас зима пугает.
02.12.2022



Рецензия на «Вот и Декабрь...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

А у нас, как по заказу,
Снег декабрь рассыпал сразу.
На деревьях бахромы,
Понавесил в честь зимы.
И морозца вдруг добавил,
В двадцать градусов ударил.
02.12.2022


Рецензия на «Дебют прошёл с большим успехом!» (Светлана Черникова -Чернокожих)

Нас больше снег не удивляет,
Лежит уже недели две.
И только лишь мороз крепчает,
А что же будет в декабре?

Жмет нынче холодом погода,
Зима настала в ноябре,
Пятнадцать градусов мороза
Уже сегодня на дворе.
30.11.2022


Рецензии