Казались

Удрученный чем-то ласковым извне,
Я гонялся за бескрайней тучей,
Что-то вечное и тёплое во мне
Сохранялось на печальный случай...

Мне мгновения казались пустотой,
Но когда внутри всё изменилось,
Распрощалась с глупой суетой,
Раньше мне спокойствие лишь снилось...


Рецензии