Белый снег

Белый снег вновь накроет дома
Белой шалью — своим одеялом:
И наступит, как прежде, зима,
Освятив наши души началом;

Этот снег будет тёплым таким,
Как ещё никогда не бывал он,
Вместе с ним станет всё здесь другим —
Радость снова наполнит всех даром!

Я люблю эту тихую трель —
Освещение дорог белым шаром —
Он, как прежде, летает теперь,
Улыбается людям усталым...

Белый снег, как надежда сама,
Был рождён и на землю направлен:
Согревай сердца людям, Зима,
И ошибки мы в душах исправим...

16.11.2022


Рецензии