Одиночество

Полюби меня Родная
Полюби
Мне сегодня одиноко. ни души
И никто не капнет в мозги
Не шепнет в ушко
Просто мертво в тишине
Здесь НИ-КО-ГО
Может лечь на
Хладный пол
Закрыть глаза
И уйти тихонько, тихо
В никуда
Где ни будет, НИ-КО-ГО
Лишь только я
Я лежу,
       Лежу
Закрыв,
       Закрыв глаза
Тишина вокруг
И с ней в обнимку
............ Я
Только может
В той беззвучной,мертвой
Тишине
БОГ на ушко
Что то спросит обо мне


Рецензии