Обратно в семь сорок!!!

Я опять всю ночь потел,
Пачкал одеяло,
Так и сяк его крутил
Разной стороной.
Толи действа антител
Буйное начало?
Шо же это, господа,
Деется со мной?

Я ни разу не пойму
Точную причину:
Может яблок переел
Или молока?
Воспалённому уму
Новая кручина.
Может я во сне плясал
Лихо гопака.

Тут же очень может быть
Сто причин подвоха:
Или просто не сходил
На ночь в туалет?
Как ужасный сон забыть,
Мне же очень плохо.
До сих пор спокойно жил
Много-много лет,

А теперь два дня подряд
Мучают кошмары,
Я и окна открывал,
Чтобы охладеть,
Но соседи говорят:
Слишком много пара.
А куда его, скажите,
Из квартиры деть?

Неужели навсегда
Пото-многоразие,
Вдруг, оно перерастёт
В ежедневный стресс
Я ведь не переживу
Это безобразие.
Кто подскажет, как теперь
Прекратить процесс?
                17.11.2021 г. 07.40


Рецензии