Редкий случай

 По привычке посещая вечеринки,
 чтобы не смущать своею скукой,
 вышли на балкон две половинки
 заражённых одиночества мукой.

 Раньше только виделись (не знались),
 но почувствовать сумели что-то.
 То и дело их глаза встречались...
 И буд-то сверху, вдруг, сказал им кто-то:

 "Вам же хорошо молчится вместе?
 Уходите! Что вы тут забыли?..."
 А куда? Ответ был неизвестен.
 И они по улицам бродили.
 
 Оказавшись у него в квартире,
 выпили вина в удобных креслах...
 Хорошо молчать им в этом мире...
 Им, друг с другом стало интересно.

 Свечи, музыка,.. они обнялись в танце...
 Страсти взрыв и дальше ка в тумане...
 Как из Солнца,сплошь проуберанцы...
 И теперь лежат они в нирване.

 Лишь теперь они заговорили...
 о любви,о верности,о счастье,
 о семье,о ценностях,о стиле,
 о счастливых днях и днях ненастья...

 Обо всём,что было и что может
 в жизни их, теперь совместной, статься.
 И поняв,что их ничто не сможет
 разлучить... решили расписаться.
 


Рецензии