Пророчества

Пророчества, грядущие как данность,
Волнительных знамений и имён
Откроют мира и событий странность,
Покажут каждому насколько он силён...

В нас детство возродило чудо
И мир для нас явился красотой,
А жизнь... чтоб не прожить нам худо,
Её бы стоило провозгласить святой...


Рецензии