Объявленье Продавала Фёкла хату

Продавала - Фёкла хату...
Чисто всё и всё прибрато...
Готова хата - на показ!
В любой денёк и каждый час!
В ней, всё есть - включено...
И, панорамное окно...
Да, не одно - а , сразу пять!
Насквозь, весь двор - с селом видать!
Кровати, шкаф, комод, буфет!
Буфет - он для варенья и конфет...
Есть, телевизер - три канала!
Ещё, моя мать - покупала...
Да, холодильник - старый "Наст"!
Новью ищь - фору преподаст...
Ты, не смотри - что он так стар!
Как, свежий - вьём лежит товар...
Стол: для обеда и еды...
А, рядом - два ведра воды...
Да, само главно - в хате печь!
Тепло, вари и можно спечь!
Лежак - за печью, для сугрева...
Промёрз зимой и грейся смело...
Домашний веник - пылесос...
Метёт - как зверь!
Об чём - вопрос...
При входе: для фуфаек и пальто...
Прихожая - всё делал дед Петро!
Под нею - обувница...
Обувка - в ней храниться!
Есть - самотканая дорожка..
Чуток - потрёпана немножко...
Ну, не чего!
Зато зимой!
Ходи до сенцев - хоть басой...
Да, рукомойник - умывальник...
Как, мой Додыр - в дому начальник!
Под ним - с сидушкой унитаз...
Потом, выносишь каждый раз...
На улице - лей в туалет...
В дыру, в полу - как делал дед!
Ухваты, кочерги, утюг...
Что хочешь - для любых услуг!
Дом, крепкий - из бревна лежак...
Поношен жизнью - не свежак...
Студийно оформленье...
Ручное - исполненье!
Подарком - котик мышелов!
Гроза - не прошенных котов!


Рецензии