Апатия...

Стихотворение писал для женщины, но из-за определённых обстоятельств имя и фамилию её удалил,... как позже обнаружилось, недостойна она, чтобы ей стихи писали, но написанное оставил, как написал, без правки...

Апатия... Старушки, нет вреднее.
Набросок, сразу выдаёт её тона.
Уйти в себя... Всё то не панацея,
Грущу, а музыка Души уже видна,
Ложится явно, бодрою строкою.
Вот и сама я вижу нотный стан!
Мелодию холста сейчас настрою
Чтобы звучал, как табор у цыган
Взывая к жизни, воле и рассветам,
Ещё чуть-чуть и кажется смогу...
Но мыслю я, о чём-то недопетом
И может так - Себя, не берегу...


Рецензии