Самый лучший праздник

Белый снег ,прозрачный лёд
И мороз проказник.
Очень скоро Новый Год-
Самый лучший праздник!
Воздух свежий, воздух -чистый,
Пахнет мандаринкой.
С неба снег идёт пушистый,
Кружатся снежинки.
Мороз окна разрисовал
Чудными узорами.
Поля ,деревья нарядил
Искристыми уборами.
В небе месяц тонкий вышел,
ночкою морозною.
Колокольчика звон слышен,
Этой ночью звёздною.
Новый год спешит навстречу
Крупными шагами .
Скоро в гости к нам придет.
Он не за горами!


Рецензии