Столицы

Москва, Париж, Берлин,
Вашингтон, Пекин и Рио -
Все они один в один,
Крупные столицы мира.

Все, как будто близнецы,
На свои страны не походят.
Но зато как хороши!
А сколько жизней в них проходит?

Все стремятся к счастью там.
Столицам посвящают строки.
Там побывав, скажу я вам,
Они все как-то одиноки.


Рецензии