Голодомор надо доказать

  Нам придумали позор
  какой то был голодомор.
  Боже мой голодомор
  голосуют фашисты на подбор.
  Эта порось молодая
  отцов и дедов вспоминая.
  Что на Россию нападали
  и по потребности всё брали.
  А если будешь возражать
  могут сразу расстрелять.
  Свиньями нас обзывали
  на выбор живность забирали.
  В прошлом веке было да
  засуха была в некоторые года.
  Приходила к нам эта беда
  с юго-востока  шла жара.
  Урожай бывал плохой
  убивался он жарой.
  Трава плохо вырастала
  для лошадей корма было мала.
  На лошадях землю пахали
  и урожай на них же убирали.
  Следующий период был такой
  после войны сорок пятый и шестой.
  Хороший год сорок седьмой
  урожай вырос большой.
  Карточки сразу отменили
  товары все подешевели.
  Природу решили преобразовать
  лесопосадки создавать.
  Сейчас солдаты ВСУ
  от взрывов прячутся в лесу.
  В три наката землянки строят
  и дровами печки топят.
  Как завоеватели фашисты приходили
  для германцев хлеб весь забирали.
  А если будешь возражать
  могли сразу расстрелять.
  Свиньями нас обзывали
  на выбор живность забирали.
  Историю надо уважать
  и прежде чем голосовать.
  Узнать, как возник голодомор
  Вам в душе носить этот позор.
  У фашистов души нет
  они фюреру, голосуя шлют привет.


Рецензии