Боль руин

***
Боль жалит воспоминаниями.

***
Беззакония всегда воюют.

***
Война сжигает сердца.

***
Руины калечат память.

***
Сквозь века прорывается копоть.

***
Тлеющее поджигает.

***
Равнодушие чадит.

***
Война разрушает обыденность.

***
Решительность выпрямляет характер.

***
Вечно живые не молчат.

***
Над вечным огнём – вечная память.

***
Боль – в обрывках воспоминаний.

***
Сострадание исцеляет боль.

***
Осколки памяти – в сознании войны.

***
Небо всегда смотрит на землю.

***
Все возвращаются в небо.

***
Линии фронта беспредельны.

***
Тишина исцеляет раны.

***
Чем тише, тем возвышеннее.

***
Минута молчания драгоценна.
01.12.2022


Рецензии
Сострадание исцеляет боль 🤍
Всё понравилось, прозрачно, далеко видать.
И фото замечательное!
Благодати и Мира☀💙

Страна Любви   03.12.2022 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Чем прозрачнее, тем ближе...

Дмитрий Чунтонов   03.12.2022 09:41   Заявить о нарушении