Выживать

Выживать не просто,
Кто из нас герой?
Осознал то поздно,
На земле чужой.

Там своими были
Мы давным-давно,
Все про то забыли,
Ведь в цене говно.

То, что наплодили,
Мудрый Горбачев
И все те, что пили
Из народа кровь.

БНЕ - в святые
Кто определил?
То не те ль крутые,
Что Бес наплодил.
 


Рецензии