Я не способен записать себя на камеру...

Я не способен записать себя на камеру.
Наставят минусов, как будто бы я – монстр.
Я не могу себе готовить, беды с памятью...
Мой путь с рождения опасен и непрост.

Но я стараюсь в этом мире жить по совести
И слава Богу, что я кое-что могу.
Я – человек, а значит, должен быть особенным.
Больной, но добрый лучше тех, кто зол и груб.

Декабрь, 2022


Рецензии