Про вас, женщины - 2

Как нужно иногда погладить женщину
Не против шерсти , а любя её во всём
Она для ласки рук у Бога венчана
И хорошо , когда мы с Богом ей не лжём

Не будут пусть у ней случайные мгновенья
Она , как мышка , затихонится в плече
Ей нужно у мужчины исключенья
Чтобы гореть , словно фитиль в свече

архив 2020


Рецензии