Главное, свет нести

Главное свет нести, делиться им
Помнить о тех
Чье мы продолженье,
Быть благодарными  им.
Помнить о тех - кто наше продолженье
Их,  не запятнать и жизнь им, не усложнить.
Поможет в этом нам любовь и вера,
Надежда, что услышат нас, помогут
Сердцу тепло вернуть и чистоту.
Так хочется единомышленникам руки  протянуть.
Верю, нас много и мы сильны,
Сильны - своим намереньем
Нести свет и добро, и множить его
И мир им наполнять.


Рецензии