О славте Бога, ввек уж милость Божья

 
О славте Бога, ввек уж милост Божья
Да скажет ныне дом Израилев прославим тоже!
Да скажет лом Авраама: пролавить можем
Вовек милость Его- так скажет дом Аарона,
БоящйсяБ Бога да скажет: славте, войска Гедиона!

Воззвал с темноты - но был Господь и там -
На нужное место дал выйти столь слабым ногам.
Ведь, лучше лишь на Бога уповать,
Чем на силу человеков рать.
Пленили меня негодяи и слева и справа -
Сильней оказалась Господня рука и держава. 
ливым Было стремленье врагов, словно рой,
Они же пытались , как пчёлы, ужалить порой.
Но именем Божьим Я низложил всю атаку
 И все узнАют по верному Божьему знаку.


Рецензии