Осенние слова

В себе оставив краски солнца
слетает грустная листва.
Она запомнит краски лета
вернувшись рифмами в слова.

И снова чёрные зонты
всё спорят с серыми дождями.
А ветер с севера на юг
холодными пугает днями.

В себе оставив ласку солнца
забудет грустная листва
свою надежду встретить лето
опав в осенние слова.

Мы ж сохраним тепло укроя
в себе,и странная печаль
с дождем и жёлтою листвою
уйдёт куда-то тихо вдаль.


Рецензии