С днем рожденья! Валентине Марковне

Вы-целеустремленность, прогрессивность,
Энтузиазм, щедрость и активность.
Вы-символ красоты и воли
И заслужили самой лучшей доли!

Всегда стремились Вы к познанью мира.
Способны видеть цель. Душа у Вас, как лира.
И можете пойти на компромисс,
При этом нежны Вы, как мама, мисс...

Я поздравляю Вас, стрелец!
Вы в жизни потрясающий мудрец!
Желаю Вам побольше оптимизма
Мне есть с кого пример брать, "мисс отчизна"...

Вы мой учитель, для меня вторая мать
И очень хочется сегодня Вас обнять.
Я от души Вас поздравляю с днем рожденья!
Целую и желаю вдохновенья!


Рецензии