Красоты сказка до смерти - женщина девочка!

Хоть бы
Одна страна мира
Могла выставить под стекло
Образцы любви ...
Как к святыне дома
Всех туда девочек бы привезли и привозить
Всегда ...
Да вот беда ...
Нет единого для людей
Любви образца ...
Сказка греет женское сердце ...
Красоты сказка ...
До смерти - женщина
ДЕВОЧКА !


Рецензии