Закончилась еда

Я б сейчас покушал вкусно,
Но закончилась еда .
Очень грустно , очень грустно,
Но все же это не беда .

Организм давно привыкший ,
Голод для него подстать.
Опустившийся , поникший ,
Я давно привык страдать .

25.06.2017


Рецензии