Памяти святыня

Отгремели военные годы
Страх смертей за собой унося
За счастливую жизнь, за свободу,
Нет, забыть эти годы нельзя.

Стали шрамами старые раны,
И свидетель тому – седина,
Как сражались за нас ветераны,
И что стоила эта война.

Свято память поныне хранит
Наших братьев, сестёр и любимых,
Обелисков высотных гранит,
Как святыня сердец негасимых.


Рецензии