Ритуальный

Спасибо камень ритуальный.
За неожиданный сюрприз.
И этот выбор актуальный
Высокой истины каприз.
Любви немое отраженье.
И послесловие весны.
Она красива в наважденье.
И судьбы в полдень сплетены.


Рецензии