***

Интересно, что же такое любовь?
Сколько раз мы ее в жизни встретим?
Сколько раз задыхаясь от чувства любви,
Ошибаясь теряем надежду.

Каждый раз ты считаешь, что это оно.
Тот с которым ты в горе и в радость.
Но как змей он отправит сердечко твое,
Ты поймешь, что не то, что не в радость.

И потом ты найдешь, того, что ждала,
Улыбнешься, поблагодаришь Бога,
Он обманет, предаст, оскорбит всё нутро,
И исчезнет совсем не расскаясь.

И через года, через жуткую боль,
Характером ты все сильнее.
Наверное все таки та любовь,
Была опытом, а не подарком.

Интересно, ну что же такое любовь?
Сколько раз мы ее в жизни встретим?
Только раз ты поймешь, что вот это оно!
Через год , или даже вечность.

И сейчас я скажу, что конечно люблю.
Через боль, испытания и слезы.
Я нашла, что по праву, конечно, моё.
Ну и ты найдешь, дождись свое время;;


Рецензии