Так не хватает

Так не хватает красоты,
Так  вдохновенья не хватает!
От этих кружев пустоты
День безвозвратно   исчезает.

В период  неотступных   стуж 
Манит меня :  о  море, море!
Так не хватает добрых душ
Таких родных , ну что ж  такое..

Так не хватает теплоты,
Любви и доброго участья!
Чтобы  в   полет , чтобы в мечты ,   
И  ощущать покой, и счастье!

Такой на свете дефицит
Родство души и пониманья.
Мое сознание кричит ,
Что я не здешнее создание!

Хотя планета хороша
На ней все  создано искусно!
Но, все ж скитается   душа,
И  одиноко ей,  и грустно!
 


Рецензии