Ложе Прокрустово

Опять это ложе Прокрустово,
Где выбор, лабиринта выход,
Для образованных, для всех нормальных русских?!
Им заменили вдох на выдох!

Из крови удалили кислород,
Закрыли двери, даже окна,
Глубинный опустив народ
На дно глубинного болота.

С Лубянки то ложе Прокрустово:
И приблатнённый беспредел,
И телевизор всё наускивает
На подвиг, на расстрел.

А Тупин даже не на бруствер,
Ни шагу за свой бункер,
И гитлерёныш бздит, и ноготки покусывает,
И обвиняет Меркель.

А как же ты, милок,
Да с ФСБ, с разведкою,
Так облажался, Лох?
И сам нам то поведал?


Рецензии