Вы знали, что в Москве танки грохотали? Чувства, к

Вы знали, что в  Москве танки грохотали ?
Чувства ,кто б знал , электро полей  сигнал.
Запиши скорей-Пространство-запись плотности ,протяжённости полей .
Время - запись плотности восприятия  полей.
Времени не ,  друзья . то  иллюзия .
Нет  ни прошлого ни  будущего ,  узнаешь ты ,  только  память  и мечты .
Время  подделка  вращением  небесных сфер и насильственным  старением  тел .
Всё  и  каждая  порода  состоит  из  всерода .
Урок –нет  тора  есть  ток (всерод).
Предки , да  узнает враг –это ты  в  старых  телах .
Проснись и  самому  себе  молись.


Рецензии