По следам мудрецов 86

***
Если услышишь слово секретное, то пусть в душе твоей оно и умрет, после отдай её врагу, зачем тебе душа, которая носит труп.
***
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь, если бы они украшали ещё и человека.
***
В первой половине жизни нет ума, во второй — здоровья, благодаря этому есть шанс дожить до третьей половины.


Рецензии