Крысы

Крысы не бегут с кораблей,
Крысы остались при яхтах.
Сколько шекелей, бакинских, рублей
Ушло на массовки в терактах!
Полит-полипы с той стороны ТиВи
Оргазмируют произнося: "Финансовые потоки,
СредствА, дефицит (на вашей крови)",
Рекламируя стрепто- и стафилококки.
Демос-версия напичкана багами.
Премиум-версия - биткоинами.
Кому - преференции с благами,
А кто-то - на кой они?
*
Вместо издательств уничтожать аргументы.
Аппарат - по количеству первых столбов.
Аннигилировать атавизмы и рудименты,
Души освободить от долгов.
Но всё чернее за окном,
Не только в небе гаснет свет.
Меняется потаённо геном.
Всё будет так. Исхода нет.

02 декабря 2022.


Рецензии
Крысы не бегут с кораблей...

Бегут они с кораблей и сейчас все крысы уже покинули корабль под названием Россия!

Сергей Калуцкий   02.12.2022 18:55     Заявить о нарушении