Целуются..

Слова целуются друг с другом.
Плодятся, ширятся, растут.
Образовав подобье круга..
Они из круга убегут.
Стремясь к высокому и чести.
Неважно проза или стих.
Но остается мир на месте.
Но только время разный штрих.


Рецензии