Жарко

Жарким летом, в  полдень жаркий

Жизнь стремится в рай прохлады,

Где любовные подарки,

С поцелуями награды.

Там простынка липнет к телу,

Подчеркнув абрис фигуры.

Там по делу и без дела

О любви поют Амуры.

Там тобою упиваясь,

Посмакую рюмку яда.

Отдаюсь, а отдаваясь,

Погружаюсь  в мир услады.

Расцветает тело в неге

И загадочно, хоть голо,

Отдохнёт после забега,

На двоих исполнив соло.


Рецензии