Зимняя радуга...

Воссияла радуга над бором.
Ранним утром в городе моём.
Летним разукрасила узором.
И с сибирским ярым хлолдком.

Диво дарит матушка природа.
Спектр красок на снегу горит.
Словно замерла на миг природа.
А краса волшебная царит.

Всё в Сибири можно ожидать.
Иногда и дождик в новый год.
Снег в июне может посещать.
Ко всему привык честной народ.

Радуга красиво отсверкала –
И ушла внезапно, как пришла.
Грустно на душе немного стало.
Что с собою сказку  унесла


Рецензии