Участник 11. Игра Словами - 46

Мечты-мечты, где ваша сладость?


Он был высоким и веселым,
Умом совсем не обделен.
О моряках – мечта со школы,
А в перспективе точно он

Однажды стал бы капитаном.
С походов мог бы приходить
Таким родным и долгожданным,
А я умею ждать, любить.

Морские мили РАССТОЯНИЙ
Меня нисколько не страшат,
Не слушай ЧАЕК, их стенаний,
Спокойна будет пусть душа.

Не будет никогда ПРИЧИНЫ
Сомнений в верности моей
И я для своего мужчины
Чудесных выращу детей.

Мечты сбываются не часто,
Всё помню, будто сладкий сон.
Могло случиться это счастье,
Но вот другую выбрал он.


Рецензии
Другую выбрал он... дорогу.
Теперь он капитан-связист,
А сухопутных и двуногих
Я с детства презираю крыс.

Пётр Кольцов   07.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.