Себя понять

Тебя понять -
Проста задача,
Читаю мысли на раз два.

Смотрю вперёд,
И где удача?
Всегда я знала, что права.

Модели мыслей выбираю,
Из прошлого тащу вперёд,
И никогда «не унываю»
И сердце от «любви» поёт.

Секунду, стой, а ну взгляни-ка,
Уж не придумала ли ты
Все эти мысли за другого,
Возможно, мысли - это ты.

Да, мысли - ты.
А что хотела?
Лайфхаков много обрела?
И лет на сорок «помудрела» -
Сама себя не поняла.

13 октября 2022


Рецензии