Ноктюрн

Во тьме и отзвуке ноктюрнов
Оттенков сдержан колорит
Пусть начинается с этюда
Свой у картины каждой ритм

За кадром крутят либер-танго
И Кьянти полнится бокал
Диджей плей - лист верстает тайно
Любовный создает накал

Кто разберёт любви ли, страсти
Без бури разве есть любовь
И ревность создаёт характер
Слова ж уничтожают боль

Шуршат дорожки на виниле
Шелк платья - яркое пятно
В ночи не это ли горнило
Среди таких невечных снов

Штрихов ещё совсем немного
Нуар. Картины в этом суть
Лишить сознанье наносного
Чтоб обнажить любви красу

В негромкой песне все сюжеты
Вид улиц, пара под луной
Она укуталась горжеткой
Стал/был её давнишним сном


Рецензии
Ноктюрн звучал, дрожали струны!

Влад Милин   02.12.2022 20:18     Заявить о нарушении
И песня чудная лилась)
Благодарю)

Яна Ри   09.12.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.