Я живу как умею

Я живу как умею ,
День проходит за днём.
Мне бы петлю на шею,
Да и дело с концом.

Перестал бы я плакать,
Перестал бы рыдать.
И прошла б в сердце слякоть,
И увидел бы Мать .

04.02.2018


Рецензии