Не отличившим тьму от света!

НЕ ОТЛИЧИВШИМ ТЬМУ ОТ СВЕТА!

Не оценив масштаб беды,
Не видя праведности боя -
Планета встала на дыбы
От сумасшествия и воя!
Коль вы хотели в мире жить,
То пробуждаться раньше надо -
Нацизму голову скрутить
Еще в зародыше - как гаду!
Но вы же слишком сладко "спали",
О праве геев рассуждали,
И прочей нечестивой твари,
Что развелось кругом "по паре" -
В тот миг, когда снаряды рвали
Тех, кто нацизм не признавали,
Борясь с разгулом сатаны,
Предавшим прошлое страны!
Теперь, нежданно, вы проснулись?
Глаза протерли, ужаснулись,
И стали нагло обличать
Тех, кто не мог ни жить, ни спать
Под агрессивный вой вражды,
Их захлестнувший морем лжи!?
Тех, кто вас к миру призывал -
Сам на его защиту встал???!
Закройте рты и спите дальше -
Чтоб стало меньше в мире фальши
И вас - трусливых, подлых тварей,
Предавших мир в войны угаре,
Не отличивших тьму от света!
Вам в МИРЕ ПРАВДЫ - места нету!


Рецензии
Нацизму голову скрутить... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   02.12.2022 21:24     Заявить о нарушении