Героям великого славного бородинского поля

ВЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛИ ЗА СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ И СЛАВА ВАША ГЕРОИЧЕСКАЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ В СТОЛЕТИЯХ И В ВЕКАХ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии