Подойдите, - кокну...

-Ватсон, срочно вызывайте полицию в банк!
-Что случилось Лестрейд?
-Посмотрите, Ватсон, они людей уже оптом убивают,-
клиент номер сто двадцать пять, подойдите кокну!!!
-Лестрейд, вы опять дважды два четыре.!!! Не кокну, в смысле убью, а подойдите к окну, мы вас обслужим!!!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-кокательный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
02 11 22


Рецензии