Вы

Вы  безмерно  по-женски  нежны.
Вы  душой  всеобъемлющей  тонки.
Вы  страдая  любовью  грешны.
От  любовной  погибнете  ломки.

Вы  красивы,  гордитесь  собой.
Ваши  губы  страдают  без  ласки.
Вы  нахалам  даёте  отбой
Сбросив  с  лиц  фальшивые  маски.

Ваших  рук  белизна  наготы.
Ваши  плечики  пахнут  сиренью.
Ваш  характер  бурлящей  воды.
Вы  подвластны  любви  и  мгновенью.

Вы  прекрасны  в  салонных  манерах.
В  комплиментах  вы  утончённы,
Даже  если  пред  вами  мегера.
Из-за  вас  и  дуэли  и  войны.

Вы  умом  своим  не  блондинка.
Вам  завидуют  даже  мужчины.
Ваше  сердце  совсем  не  льдинка,
А  горячее  как  огонь  от  лучины.

Вы – женщина  и  пахнете  любовью.
Когда  придёт – для  вас  она  бездонна.
Все  ваши  чувства  всколыхнутся  новью.
Вы  будущая  мать,  да  вы – мадонна.
                Борзоф  2 Декабрь 2022г.


Рецензии