Реферат 1500

Вы реально так любите просто читать?
Невзирая на быт и усталость?
Может друга понять и себя испытать,
Вы пытаетесь самую малость.

Я лишь скромный Творец этих видимых строк,
Не открою вам новую мудрость.
Я пишу для себя, извлекая урок,
Постигая души своей сущность!

И пророческий Дух посещает меня,
И следит за гармонией слова,
Посылает мне знаки и яркость огня,
Чтоб любовь пробудилась в вас снова!

Спецоперации начало, спецоперации конец,
Чтоб в мире быдло не скучало, от пьянки яростных сердец.
Был разработан план атаки, да так, что клоуна не трожь!
Ни Байдена не трожь, ни Псаки, - потомков казаков под нож!

И главное патриотично, не видеть эшелон врагов,
Которые с трибун публично, не знают грязи сапогов.
Но призывают в бой на танки, смелее, ты же наш герой!
Складируют банкноты в банки и бутерброды жрут с икрой!


Рецензии