Пусть и бежит необузданно время...

Пусть и бежит необузданно время,
Пусть не достиг ты весомых вершин:
Знай, есть одна, ты поверь мне, система, -
Не уходить с головой в вечный сплин.

Пусть все твердят неприятные речи,
Гонят тебя за незримой звездой:
С ними ты будь как и прежде - беспечен,
Думай всегда лишь своей головой.


Рецензии