Управляют в мире не через милицию, а через Центроб

Управляют в мире  не через милицию , а через Центробанк и юстицию.
Слово- нам не ново.
Добро-развитие оно.
Есть-бытие, тесть.
НАШ-существует при нас.
Мыслите- как те.
ША-и нам тишина.
Еры множеством упали с горы.
ЕРЬ созидательный и теперь.
Боуги говорить смоги.
АзЪ -я человек враз.
Веди знают и медведи.


Рецензии
Управляют в мире не через милицию , а через Центробанк и юстицию.

Зачем же такую глупость еще и в стихах писать?

Сергей Калуцкий   02.12.2022 19:01     Заявить о нарушении