***

Когда вихрить нутро устало,
Вокруг примерно все идёт не так.
Покуда будешь думать разно
Порядка нам не превзойти никак.

В одном находишь ты спасенье,
Картинку в целом охвати.
Не верь во все свои смятения,
Играй по жизни и вперёд иди.

Не забывай быть ласковой, но строгой.
Чужих проблем на воз свой не бери.
Поставь. Преграду ты и делай дело,
Победа точно будет впереди.

А сложности, чего же тут лукавить
Они во всем, но если посмотреть,
То можно путь найти как все это исправить
и жить в согласии, забыв, что впереди.


Рецензии