Игра в жизнь!

Игра не стоит свеч!
Мне показалось вдруг
Но игроки уж в сборе
Стал шире этот круг!

Под пристальными взглядами
Стук сердца еле слышен
Не шла я за наградами
Мне путь другой прописан!

Мой путь усыпан розами!
Я! выбирала так
Но вечность что под грёзами
Всё вогнала в пустяк!

И стонем мы под гнетом
Несбывшихся чудес!
Отвергнутых желаний
Отвергнутых невест

12.08.2019


Рецензии