Без мяса лучше!

Без мяса лучше! Ведь один кусок
Никто бы честно поделить не смог,
А после только делали бы вид,
Что все в порядке, никаких обид,-

Такое не прощают никогда!
Что сделаешь,- важна для нас еда...
И чтобы поспокойней как-то жить,
В суп мяса лучше вовсе не ложить...


Рецензии