Искушение

Успех Всевышнего в делах
Встречал он в Мире всякое...
Простых советов не давал,
Но посулил лишь главное!

Билет всегда в один конец
За деньги Жизнь не купишь,
Лишь телом тленным пропадёшь
И помнить это будешь...


 © 11.2022


Рецензии