А я Непруху обожаю

Просел...
"Непруха",   как    в    кармане
Расселась,   мелочью    звенит.
Улыбкой    дерзкой    в    пропасть    манит,
Нагуливая    аппетит,    мангал   под    вечер   разжигает,
Слюною    брызжа    на   меня.
Я    ей     любовью   отвечаю...

Небрежно,    в    суматохе    дня,
Она    письмо   то,    не    читая,
Бросает   в     пламенный    костёр,
А   я    Непруху    обожаю, -
Венчаться    с   ней    пойдём   в   костёл.


Рецензии
Познакомь меня с Непрухой.
Выбирай. Или дам Непрухе в ухо.
Или: Поцелую её в ухо.

Дровосек   02.12.2022 20:47     Заявить о нарушении
Гена, низзя бить девушек.
Тем более - в ухо.

Михаил Савик   02.12.2022 20:49   Заявить о нарушении